Galerie
Impressionen
Laden ...
- Jens
- Katharina
- Käse
viele unserer Käse sind in Fermier- Qualität
- Ziegenkäse aus Rohmilch
viele unserer Käse sind in Fermier- Qualität
- Rohmilchkäse
viele unserer Käse sind in Fermier- Qualität
- Käseplatte
richten wir gerne ganz nach Ihren Wünschen
- Käseplatte
richten wir gerne ganz nach Ihren Wünschen
viele Käse sind in Fermier- Qualität und auch direkt vom Bauernhof, sowie von unserem französischen Affineur
- Manouri gebacken
Rezeptvorschläge sind Standard bei uns
- Mimolette
die Alte Dame haben wir immer mit dabei
- Belper Knolle
... auch diese Spezialität bieten wir Ihnen an
- Käse Völkle
Für Sie auf Karlsruher Wochenmärkten und in Bretten
- Taleggio
- Gudbransdalen
eine besondere Spezialität aus Norwegen
- Camembert affiné
ein exquisiter Direktimport aus Frankreich
- Käseplatte
Sprechen Sie uns an
- Käsefondue
... wie es sein soll. Halb und halb aus Gruyere und Vacherin
- Parmegiano Reggiano
dieser Laib war über 3,5 Jahre alt.
- Brets Chips
auch bei uns erhältlich: Chips mit Comté und Ziegenkäse
- Parmegiano Reggiano
- Käseplatte
- Wildblumenkäse
- Unsere Theke
- Unsere Theke
- Unsere Theke
- Valencay und Sainte Maure
Zwei wunderbare französische Ziegenkäse aus Rohmilch hergestellt
- Scamorza
feinste italienische Pasta filata
- Unsere Theke
- Roccolo
aus dem Val Taleggio. Ein hervorragender Käse mit einem einzigartigen Geschmack.
- Tomate Mozzarella
Mozzarella di Bufala aus Campania. Saftig, aromatisch, wie ein Mozzarella sein muss.
- Beaufort d été
König der Käse aus bester Sommermilch, eine seltene Besonderheit
- Käseanhänger